Мы не хотим чтобы использование площадки было для Вас обременительным, поэтому использование площадки будет всегда бесплатным. Мы стремимся максимально упростить работу, а оплата это не столько финансовое препятствие (стоимость все равно была бы минимальной), сколько сложности с самим фактом оплаты и связанные с этим формальные обязательства по учету и лишние операции и процессы.
Мы будем благодарны за любую поддержку от Вас. Будет справедливо, если вы захотите нам посодействовать, только тогда когда площадка окажется вам полезной. Ниже преведены простые способы помочь нам.

Пользуйтесь площадкой

Просто, эффективно и бесплатно. В следующий раз, когда будете что-либо искать, не забудьте разместить закупку на Закупаторе. Также можете найти тут своих клиентов, которые уже потрудились изложить что им нужно.

Пригласите друзей и партнеров

Расскажите о нас подрядчикам, партнерам. С помощью площадки можете более эффективно построить свои закупки и продажи с существующими контрагентами.

Сообщайте об ошибках

Если вы встретились с ситуацией, которая привела к ошибке системы, или просто встретите нелогичное поведение, просим сделать скриншот, указать какие действия привели к ситуации.

Выявление и повторение ошибок занимают достаточно ресурсов, поэтому ваша помошь тут будет крайне полезной

Сообщайте о нарушении правил

Мошенники и спамеры везде ищут способы развернуть свою деятельность. Мусорная информация усложняет работу любой системы. Просим сообщать о данных фактах в закупках, откликах, комментариях, чтобы мы могли оперативно заблокировать таких пользователей.

Предлагайте полезные функции и идеи

Сервис делается для автоматизации закупок и продаж. Ваше мнение важно для нас, мы составляем план разработки на основе ваших желаний. Если Вас посетит идея, можете поделиться с нами в разделе обратной связи. Мы обязательно рассмотрим её и по возможности включим в разработку

location_on

Расскажите о своей отрасли

Одна из основных задач сервиса сделать удобным закупки для каждой отрасли. Мы не являемся специалистами во всех отраслях, поэтому просим Вас рассказать о нюансах продукции вашей отрасли.

Необходимые нюансы мы включаем в формы закупок. Чтобы подробно рассказать о своей отрасли можно связаться с нами через вк, телегарм, форму обратной связи.

Финансовая помощь

Закажите разработку функции

Если вы чувствуете, что не хватает какого-либо функционала, а очередь его разработки далеко или не планируется, можете проголосовать кошельком. Это поможет нам расширить количество разработчиков и ускорить работу.

Ускорьте проработку своей отрасли

Форма закупок для каждой категории разрабатывается отдельно. С одной стороны это позволяет нам сделать все детально и именно так, как нужно, с минимальными ограничениями, с другой стороны - это долгий процесс. Ваша помощь позволит нам взять людей на этот процесс.

Микропроцент с продаж

Мы считаем справедливым оплату только в случае реальной пользы. Если вы смогли найти хорошего клиента через закупатор, сэкономить на продаже (на рекламе, отделе продаж) - можете отправить нам 0,1% от суммы сделки.

Просто материальная помощь

У вас хорошее настроение? Просто понравилась концепция площадки? - можете помочь просто так. Будем благодарны.

Как отправить средства

Мы собрали несколько способов перечислить средства. Если Вам удобнее другой способ, напишите нам, мы его добавим или дадим реквизиты.

На QIWI копилку

Перевод доступен с Qiwi кошелька (без комиссии), банковской карты (0-1% комиссии), с мобильного телефона (комиссию определяет оператор), наличными в QIWI терминале (без комиссии)

На Яндекс.Деньги

На PayPal (USD)